Termine

Wir treffen uns regelmäßig zu Sitzungen, in denen wir unsere Jahresplanung und organisatorische Dinge besprechen. Darüber hinaus veranstalten wir wiederkehrend Events, die einer Vorbereitung bedürfen. Auch das kommt in unseren Sitzungen zum Gespräch. Vielleicht möchten Sie uns auch behilflich sein? Wir würden uns über Ihr Interesse und Ihre Kontaktaufnahme freuen!

Regelmäßige Treffen finden jeden ersten Donnerstag im Monats um 19:30 Uhr statt. Der Treffpunkt ist das Dormero Hotel Berlin, Eislebener Strasse 14, 10789 Berlin.

Für Mitglieder ist das Treffen eine Pflichtveranstaltung; Gäste werden
gebeten, sich beim Präsidenten oder Sekretär anzumelden.