nationale Projekte

Juni 2013: Hochwasserhilfe für Deggendorf

Die Not war sehr groß: Wasser im Keller und  Erdgeschoss, Heizöl freiflutend im Keller, verwüstete Einrichtungen und Möbel. Unerträglicher Gestank lag in der Luft.

Die meisten Hausbesitzer konnten keine Elementarversicherung abschließen. Unsere unbürokratische schnelle Hilfe wird dankbar angenommen. Die ersten 45.000 Euro haben wir bereits an 12 extrem geschädigten Familien überwiesen.

Sehen Sie sich in unserer Galerie um! Bei Ihrer virtuellen Streiftour können Sie sich einen ersten Eindruck über unser Angebot verschaffen. Am besten schauen Sie auch einmal direkt bei uns vorbei!