internationale Projekte

Juni 2014: Schultische für Kenia

LETTER OF APPRICIATION

The Nursery Wing, Upper Primary Wing, the administration and the community of Gahaleni Primary School wish to appreciate the donation of 80 desks to Gahaleni Nursery Wing from the Lions Club - Oslo / Norway and thanks for your open heart, we are proud of you. We feel your presence.

The community is welcoming any other assistance from you.

Be blessed.

Yours faithfully

HEADTEACHER

GAHALENI PRIMARY SCHOOL

Sehen Sie sich in unserer Galerie um! Bei Ihrer virtuellen Streiftour können Sie sich einen ersten Eindruck über unser Angebot verschaffen. Am besten schauen Sie auch einmal direkt bei uns vorbei!

Mai 2013:

LF Rudi Andrist bericht lebhaft über den aktuellen Stand unseres Schul-Projektes in Südafrika (Activity "Gordons Bay"). Das Projekt läuft sehr erfolgreich - auch, weil es von den LF vor Ort laufend "justiert" wird. Was haben wir bei seinem Vortrag gelernt? Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren dürfen beim Fussball keine Metall-Stollen im Schuh tragen. Gut - das wissen wir nun :)